Консультации / Кардиология

Кветиапин и АВ блокада 2 степени мобиц 1

Здравствуйте доктор, я уже не первый раз Вам пишу. У меня редкий пульс и холтер зафиксировал ночную паузу 2208 АВ блокады 2 степени мобиц 1. Так вот после ваших ответов я немного успокоилась,но у меня пропал сон от слова "совсем" и постоянно мучает страх смерти. После часовой беседы с психиатром, поставлен диагноз эндогенная депрессия .Выписан антидепрессант паксил с прекрытием фенозепамом в крошечной дозе,а на ночь выписан нейролептик кветиапин доза 25-50мг. В аннотации прочитала, что он с осторожность принимается людьми с сердечно-сосудистыми заболеваниями, и людьми с удлиненным интервалом QT.Можно ли принимать кветиапин при АВ блокаде?Модератор пропустите вопрос!!! Интересует второе авторитетное мнение!!!
К вопросу приложено фото
Можно. Удлиненный QT не имеет отношения к АВ-блокаде.
Спасибо что отвечаете! И еще позвольте вопрос? Могла ли моя брадикардия развиться на фоне депрессии? И возможно ли при стабилизации психологического состояния улучшение работы ритма сердца? Еще раз спасибо что отвечаете. Просто я хотела родить второго ребенка, а тут такие проблемы с сердцем
У вас нет брадикардии. Ночные эпизоды СА-блокады встречаются у молодых людей довольно часто. Вопрос, нужно ли беременеть при наличии депрессии. Но это уже не ко мне.
Консультация врача-кардиолога на тему «Кветиапин и АВ блокада 2 степени мобиц 1» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефоны:

  • 8-499-248-62-66
  • 8-499-248-58-08
  • 8-499-248-58-78
Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Тахикардия
Тахикардия на фоне приема лекарств
Беспокоят перебои в сердце
Удлинение QTС на Холтер пограничное на ЭКГ
Экстрасистолы узи сердца
добрый день! Сделала сегодня узи сердца. Что то не очень заключение мне понравилось. Выявлено увеличение относительной толщины в средних сегментах МПП, что может быть расценено как нарушение локальной сократимости. Диастолитическая...