Консультации / Гинекология

Чистка после замершей беременности на 6-й неделе её последствия

Мне 29 лет, детей нет. Спустя 2 года я забеременела впервые. После УЗИ положили в больницу на сохранение. Спустя 10 дней сделали контрольное УЗИ, сказали, что беременность замершая, нужно делать срочно чистку. Сделали чистку, на 2-й день после данной процедуры начались кровотечение как при месячных, и очень сильные боли внизу живота. С этими болями меня выписали. Дома субботу и воскресение пролежала в кровати не вставая, очень болел живот, температура 39. В понедельник поехала снова в больницу, там мне сделали УЗИ, сказали, что началось воспаление с гноем, матка увеличилась до огромных размеров. Положили меня на дневной стационар. Делают 3 укола, и капельницу. Спустя 3 дня рези внизу живота утихли, но периодически побаливает живот, а вот температура почти неделю не спадает, держится в районе 38-39. НА вопрос у лечащего врача, почему так всё плохо у меня, она жмёт плечами и говорит, что ну бывает, лечись. Помимо уколов и капельниц, дома выпиваю за вечер по 4 таблетки Кетанов и 2 от температуры парацетамола, вот только от них температура с 39 спадает до 38, а то и вообще не спадает. Я каждый день плачу, голова болит, слабость, недомогание, есть не могу, только лежу, передвигаюсь с трудом, врачи нечего не говорят, только мучают уколами и капельницами, у меня уже от них всё тело синие. Помоги, пожалуйста, посоветуйте, что мне делать и к кому обратится, что бы избавится от всего этого. У терапевта по месту жительству была, пожалуйста не советуйте к нему обращаться, он нечего мне не посоветовал дельного! Фото моих анализов предоставляю!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! На сохранение нигде не положат, особенно в странах, где работает доказательная медицина. О замершей беременности, каким способом вам делали "чистку"? Есть вакуум, препараты специальные, от кюретки все уже отошли. В анамнезе есть миома матки, она может в дальнейшем доставить неудобства в жизни и планировании ребенка.
Делали не ваккум, а выскабливание. Про миому тоже как-то всё странно. Один врач говорит, у меня не с такой рожали, другой говорит что нужно срочно оперировать, а вот третий говорит, я даже не знаю, нужно смотреть. Точных ответов я не услышала. Вот и температура уже неделю, хоть и колят антибиотики как оказалось.
Если вы планируете детей, то я крайне рекомендую после лечения эндометрита начать заниматься миомой. Есть несколько методик ее лечения, все должно быть индивидуально и не во вред себе.
Консультация врача-гинеколога на тему «Чистка после замершей беременности на 6-й неделе её последствия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Буковинский государственный медицинский университет (г. Черновцы, Украина)
Место работы
Частная клиника
Подробности

Врач акушер-гинеколог, гинеколог-хирург, эстетический гинеколог.

Ведет консультации с точки зрения доказательной медицины, противник любых фуфломицинов, необоснованных анализов и ложных диагнозов. 

Область консультирования:

  • планирование и ведение беременности;
  • эндокринная гинекология (нарушение менструального цикла, проблемы высыпаний угрей и чрезмерного облысения у женщин);
  • диагностика и лечение эндометриоза, миомы матки, синдрома поликистозных яичников, климактерического синдрома, дисгормональных заболеваний молочных желез, функциональных кист яичников;
  • рекомендации по обследованию и лечению бесплодия;
  • диагностика и лечение воспалительных заболеваний женской половой сферы, инфекций, передающихся половым путем;
  • диагностика и лечение заболеваний шейки матки
  • подбор современных методов контрацепции;
  • оперативная гинекология: рекомендации о выборе метода и целесообразности оперативного лечения, послеоперационное ведение пациента.
  • подготовка к проведению вспомогательных репродуктивных технологий, ЭКО, ЭМА.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Не могу забеременить после замершей беременности уже 1 год
Добрый день!Мне 27 лет ,вес 52-54 кг ,рост 166 см , помогите пожалуйста год назад у меня получилось забеременить принимала препарат жанин 1 мес ,на 9 недели прерывание наступило,не было...
Изменились ощущения при оргазме
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Мне 33 года, замужем, не рожала. Оргазм почти всегда наступал от стимуляции клитора, но меня это вполне устраивало, т.К. Ощущения были просто фантастические - сначала возбуждение,...