Консультации / Отоларингология

Тонзиллор

Доброго дня,сегодня сделали первое промывание миндалин на тонзилоре днем,можно ли после этой процедуры продолжать полоскать горло травками и смазывать люголем или не стоит,вдруг этим можно усугубить процедуру промывания тонзилором?
Можно!
Консультация врача-отоларинголога на тему «Тонзиллор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Тонзиллор можно ли делать после болезни
Добрый день! Часто болеющий ребенок 9 лет с хроническим тонзиллитом, увеличенные миндалины + аллергия на различные цветения (весна-лето). В 10-х числах января у ребенка была ангина (боль в горле, белый...
Тонзиллит и тонзиллор
Добрый день! Был у ЛОР-врача, поставили хронический тонзиллит , миндалины действительно доставляют неудобство, врач предложил лечиться курсом тонзиллора, но почему то описывая курс лечения, врач сказал что после курса через...
Последствия тонзиллора
Здравствуйте, доктор! Врач поставил диагноз хронический тонзиллит и назначил промывание ланкун тонзиллором. Первая процедура прошла нормально, правда поразило, что гноя я не увидела или пробок. Вторая процедура прошла ужасно, когда...
Лечение на тонзиллоре
Добрый день. Сегодня была моя первая процедура на тонзиллоре в связи с найденным у меня фарингитом и тонзиллитом. Подскажите, нормально ли, что у меня после процедуры поднялась температура до 37,2,...
Промывание тонзиллором
Здравствуйте, мне поставили хронический тонзиллит и назначили промывание аппаратом тонзиллор. Про противопаказания мой врач ничего мне не сказал,но я на одном из сайтов прочитала,что заболевание эндокринной системы является противопаказанием, хотя...
Тонзиллор
Здравствуйте. можно ли заразиться какими то инфекциями или вирусами при лечении (гепатит и т.д.) на аппарате тонзиллор (от насадки)
Тонзиллор и грудное вскармливание
26 лет , каждые полгода провожу профилактику на тонзиллоре. На данный момент кормлю грудью. Могу я пройти курс лечения на тонзиллоре при грудном вскармливании?