Консультации / Логопедия

Есть ли еще шансы на исправление дефекта речи

С детства не выноваривал Л и некоторые слоги со звуком Р. Первый звук поставили на занятиях с логопедом примерно в 7 лет. А вот Р так и не поддался произношению. Хочу заметить, что слоги Ри, Рю, Ря умел произносить с рождения и без помощи специалиста( в крайнем случае так кажется, что получается четко, но иногда не пооучается вовсе, например, в легкий мороз на улице уже трудно выговорить) Снова обратился к логопеду в 21 год. Два месяца гимнастики языка, произношения словосочетаний результата не дали. В третий раз хотелось бы подойти иначе к прстановке звука, попробывать новые методы, раз старые не помогают. Что посоветуете и возможно ли вообще исправление дефекта в моем случае?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. 2 месяца?! Вы серьёзно? Год как минимум.
Консультация врача-логопеда на тему «Есть ли еще шансы на исправление дефекта речи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский Педагогический Государственный Университет
Подробности

Логопед-дефектолог. Окончила Московский Педагогический Государственный Университет, дефектологический факультет, Олигофренопедагог, учитель-логопед. Преподавательский стаж – c 2003 года. Автор книги «Речевая гимнастика для малышей» с практическим курсом на CD. Автор ряда статей по вопросам логопедии, член Российской ассоциации дислексии.

Сфера профессиональной деятельности: диагностика речевого развития детей, профилактика и коррекция звукопроизношения, общего недоразвития речи, нарушений письма и чтения, нормализация темпа и ритма речи, устранения расстройств голоса, подготовка детей к школе. Проводит коррекционную работу с детьми (с 3,5 лет) и взрослыми,направленную на формирование правильной речи.

Телефон для записи: +7 (916) 618 8350.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Неопределенность и неуверенность в себе
Неопределенность и неуверенность в себе Здравствуйте! Честно признаться, не знаю с чего начать, так как сама не до конца понимаю, что со мной не так. Но, наверное, самая главная и...