Консультации / Урология

Частые позывы к мочеиспусканию

Добрый день! Мне 27 лет, в январе этого года случился впервые в жизни цистит с острыми болями, позывами в туалет и кровью в моче, после приема фурадонина и курса нитроксолина симптомы прошли, врач прописал канефрон и амоксиклав, всё пропила согласно инструкциям, вроде бы всё прошло. На узи всё в норме. Однако позже в начале апреля стали мучить частые позывы в туалет, без болей при мочеиспускании, но тяжесть внизу живота как будто хочется в туалет по-маленькому присутствует почти постоянно, и жжение где то в области уретры или влагалища я не знаю, вообщем дискомфорт почти постоянно. Гинеколог прописала свечи клион д и ацилакт, всё проставила по 10 дней каждые, не помогло.Пропила нолицин 10 дней. Уже другой уролог выписал юнидокс солютаб, тамсулозин и уротол, последние два на месяц, пью до сих пор (говорит что шеечный цистит). Диагноз поставлен по симптомам, анализы не делали почему то. Пропила два тюбика фитолизина, пью урологический сбор, делала клизмы в прямую кишку, подмываюсь хоз.мылом. Я не знаю что делать, помогите.
Здравствуйте. Да, у вас цистит, не надо было 3 антибиотика принимать, вы нарушили микрофлору, подавили иммунитет. Теперь востанавливайте микрофлору, укрепляйте иммунитет, физкультура, особенно если сидячая работа. Анализы-общий анализ крови, мочи, креатинин. УЗИ почек, мочевого пузыря.
Консультация врача уролога на тему «Частые позывы к мочеиспусканию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос