Консультации / Педиатрия

37 температура ту 3 летнего ребенка

Здравствуйте. Нам 3,3 года . Я с 2 года заметила у ребенка што температура колебается до 37,1 иногда 37,2. Когда спит ночю и днём температура 35,5. Когда болеет ниже. Я хотела спросить можетли у ребенка своя температура быть 37 в норме. У него не вес день 37. Но она течение дня играет. Много анализов задавали все в норме. Ребенок чувствует себя хорошо. Можно ли брать АКДС в таком сытуации. Или какие нибудь анализы надо здать ише
Здравствуйте! Если ребенок хорошо себя чувствует, активный, играет, если нет никаких жалоб, если в анализах нет изменений, значит, он здоров. Такая температура может быть вариантом возрастной нормы. Поводов для отвода от вакцинации в таком случае не будет.
Здравствуйте. Можно вам ище один вопрос. Я закрепляю фото посмотретье пожалуйста это норма или надо лечится. Можно ли при таком анализы зделатт АКДС. Чем грозит это ребенку такие инфекция. Я замучила и ребенка и себя. Или у многих так бывает и оставить ребенка в покое
К вопросу приложено фото
Для проведения вакцинации такие анализы не требуются вовсе. Обнаруженные положительные титры указывают на перенесенные инфекции и уже сформированный иммунитет. Положительные тиры к краснухе - поствакцинальные. Если у ребенка нет жалоб, то и никакого особенного лечения не требуется.
Здравствуйте доктор. Спасибо большое за внимание. У меня такой вопрос у него до этого была (1,5 года) была субфебрильная температура иногда до 37 ,1. А сейчас как 10 дней это температура поднимается до 37,4 не на долго но остальное время 37 ровно. Когда спит норма 36,4. Я очень волнуюсь может это сам такой ребенок. Желаб нет у ребенка играется как обычно не болеем. Много анализы здавали вроди нормально как у всех малейшие отклонение. Нам брать прививку АКДС я боюсь рескнут за температуры. Скажите пожалуйста што это может быть. Можно нам такой температура й делать прививку. И скажыте пожалуйста я очень боюсь осложнения на нервный систему. ребенок не много но нервный это для меня. А для невропатолог а нормальный. Во сне когда заснул дёргается телом и скрипит зубами. Из-за этого может быть осложнения на нервную систему.? Я боюсь делать АКДС. Потому што на читалась в интернете ужасы. Такая температура нормально ли? Што можно ище зделать для уточнение? СПАСИБО Большое
Такая температура для ребенка такого возраста может быть вариантом нормы, особенно если в анализах все в порядке и невролог не отметил признаков заболевания. Не вижу поводов для беспокойства.
Здравствуйте. Спасибо большое за внимание .Мы не как не можем взять АКДС за температуру до 37,3. У нас в горло и носу вышла стафилококк и энтеробактер 10,6 кое. Нам педиатр назначила секстофаг мы по пили. Скажите пожалуйста надоли нам задавать анализы ище раз. У ребенка жалоб не было только немного был заложен нос. Мы просто проверили и вышла у нас. Скажите пожалуйста до этого сто раз здавали общий анализ крови все в норме. Можно больше не чего не здать и пойти взять АКДС белгийский. У ребенка все нормально по картины только температура колибается. Я боюсь за Осложнения. Что посоветуете пожалуйста можно найти и взять такой температурай. И больше не задавать анализы.
Обнаруженные стафилококки -часть условно-патогенной флоры носоглотки, сами по себе лечения не требуют вовсе. И уж поводом для отвода от вакцинации не будет точно. Вид вакцинального препарата будет выбирать врач. Попросите врач составить индивидуальный календарь с учетом состояния ребенка.
Консультация врача-педиатра на тему «37 температура ту 3 летнего ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Клиника Здоровья" (г. Москва)
Подробности

Кандидат медицинских наук.


Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Открытый рот у ребенка
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с лечением. Уже 3 года дочь ходит с открытым ртом. Ей сейчас 6 лет. Постоянно ходим к отоларингологии с этой проблемой, где диагностируют аденоиды 2 степени. Но...
Насморк у 2-летнего ребенка
Здравствуйте! Ребенку 2 года . В течении 4 месяцев практически не проходящий насморк, с заложенностью. Капаем сосудосуживающие капли и промываем аквамарисом. При осмотре лор поставила диагноз аденоиды 2 степени. Пересушенная...
Испуг ребенка
Здравствуйте! Некоторое время назад я за своим 4х летним ребенком заметила странное поведение. Заходя в многоэтажный дом, доча стала не то что противиться заходить в лифт, а прямо истерить, хотя...
Гайморит и аденоиды у 3х летнего ребенка
Добрый день! У ребенка 3 лет после затяжного насморка (20 дней зеленые сопли ничем не могли вылечить в т.Ч. И полидексой) осталась заложенность носа, ночной храп, спустя 2,5 недели сразу...
Какие анализы нужно сдать ребенку на выявление аллергии или как найти причину возникновения постоянных лор заболеваний?
В августе 2012 переехали с 3 летней дочкой из Иркутска в Ленинградскую обл. Прямо перед отъездом попали в больницу со стенозом и ларенгофарингитом. Ребенок с двух лет ходил в дет....
Обрести спокойствие
Здравствуйте! Не знаю с чего начать, замужем я уже 21 год, есть сын, сейчас служит в армии. С мужем отжив 2 года развелись, тогда я была инециатором (в эту пору...
гипоплазия почки
у моего сына на УЗИ обнаружили гипоплазию левой почки. почка меньше нормальной в полтора раза.ДЗ-гипоплазия левой почки,правая гипертрофирована. делали урографию, ПМР отсутствует . анализы мочи в норме. профилактика- анализ мочи...