Консультации / Дерматология и косметология

Мне 55 лет. Болею демодексом 6 месяцев. Не знаю чем вылечиться. Прошу помочь в лечении .

Я обращалась в поликлинику к дерматологу.Не знает что это. Клещи ползают по волосам головы.Чувству как ползают. Перемещаются на шею и лицо, заползают в нос.Пошла в комерческий медицинский центр к дерматологу.В бюксик со спиртом иголкой опускала мелкие "чешуйки" счесанные с головы.Врач на моей голове и бровях нашел и вытащил клеща и определил в лаборатории что это железница. Определил диагноз - демодекоз.Лечение: Trichopol-0,25, Nitifor,Feneorol. Ранее я использовала шампунь Хигия-1%перметрин,серная мазь, бензилбензонат, репеленты-аэрозоли. Когда расчесываешь волосы, клещи распределяются по длине волос и не стряхиваются. При мытье плохо смываются. Их миллионы. Прошу помочь мне в лечении заболевания. С уважением Людмила.
Уважаемая, Людмила! Вам было назначено эффективное лечение и клещ-демодекс должен был исчезнуть. Для устранения симптомов Вам нужно обратиться за дополнительной консультацией к психоневрологу. С уважением, Селютина Оксана Владимировна.
Консультация врача дерматолога на тему «Мне 55 лет. Болею демодексом 6 месяцев. Не знаю чем вылечиться. Прошу помочь в лечении .» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клиника "Telo's beauty"
Подробности

Владеет современными методами обследования и лечения больных дерматозами, венерическими заболеваниями и ИППП, в том числе обследованием пациентов с заболеваниями волос и кожи головы с помощью программы Trychoscience. Постоянно работает с современной литературой и использует на практике современные достижения в медицине.  Имеет опыт работы как со взрослыми пациентами, так и с детьми.

Тел. для записи: +7 (495) 228 0383.

Задать вопрос