Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Вероятность заражения ВИЧ

Был половой контакт с девушкой лёгкого поведения частью защищённый, частью незащищённый т.е. сделал 5-6 фрикций без презерватива, но не закончил. После переболел ангиной ( раньше горлом никогда не страдал). Сдал анализы на ВИЧ почти через 3 месяца (2 месяца 28 дней). Результат отрицательный. Могу быть уверен, что не болен?
Здравствуйте! С высокой вероятностью ВИЧ нет.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Вероятность заражения ВИЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Телефон для записи: + 7 (812) 716-46-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Какова вероятность заражения ВИЧ гепатитом и тд при попадании фекалий на половые органы
Здравствуйте! У моей подруги ВИЧ, гепатит, так получилось, что я пошла в туалет у нее дома и потерялась половыми органами о сиденье унитаза, а потом обнаружила там фекалии, что мне...
Вероятность заражения ВИЧ
Если случился контакт с девушкой, заражённой ВИЧ, в презервативе (остался целый), перед сексом оба подмылись, после тоже, затем я обработал незащищённые презервативом области Мирамистином (без заливания в канал). Через 4...
Вероятность заражения Вич
Здравствуйте .В салоне мне прокололи ухо при помощи пистолета. Кололи одноразовой стерильной сережкой и предварительно, перед тем как вставить ее в пистолет для проквлывания эту сережку обработали антисептиком. Во время...
На сколько высока вероятность заражения ВИЧ
Здравствуйте! Очень беспокоит такой вопрос: на сколько высок риск заразиться ВИЧ через общую посуду? Дело в том, что недавно в гостях была знакомая, у которой с высокой долей вероятности есть...
Вероятность заражения ВИЧ гепатитами ВС
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какова вероятность заражения гепатитами и ВИЧ при стрижке волос машинкой парикмахерской? Допустим если не обработана машинка или насадки? Спасибо! От гепатита в есть прививка, поставил 3 дня...
Вероятность заражения ВИЧ
Добрый день, скажите, пожалуйста, какова вероятность заражения ВИЧ для женщины при однократном незащищенном п/а, но без эякуляции? Состояние здоровья мужчины неизвестно. Анализ через месяц был отрицательный, 3 месяца еще не...
Вероятность заражения ВИЧ
Здравствуйте,подскажите мне стоит волноваться о заражение вичем или гепотитом,если месяц назад был кунилингус ,девушка вполне может болеть(чем то),через 2 дня после контакта был дискомфорт в горле,далее симптомы как при ротавирусе,на...