Консультации / Отоларингология

Гнойный отит

Добрый день! Две недели назад заболела ОРВИ, через два дня заложило ухо, стало ныть. Выписали отипакс в ухо. После нескольких закапываний появилась адская боль в ухе. Потом выписали амоксициллин и отофу в ухо. Заложенность прошла. Дело в том, что отофу я не капала, а промачивала ватку и вставляла в ухо. Болевые ощущения в ухе так и есть. Прописали нормакс или кандибиотик. Из уха были кровянистые выделения. Может стоит отофой закапывать, а не ватки вставлять?
Лучше ухо закапывать.
А что в моем случае капать? Прокачать отофу курсом? Или какие-то другие капли? Ещё появилось такое ощущение, как будто за ухом воспалился лимфоузел. На приеме у Лора мне сказали, просто капать. Антибиотики больше не пить. Посоветуйте, пожалуйста!
Можно капать Отофу. Или Нормакс.
Консультация врача отоларинголога на тему «Гнойный отит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос