Консультации / Гинекология

Аднексит

Здравствуйте,после родов начался аднексит,который врачи долго не признавали (2 месяца)и не хотели лечить,так как по узи было всё ок,были только сильные боли плюс жажда, странная слизь в моче,которая есть и до сих пор. Потом в феврале был большой курс антибиотиков и вроде всё приглушилось,но потом опять началась боль внизу живота плюс опять стали высееваться в мазках пцр стрептококки(в степени 7*10 в седьмой) лейкоциты в мазках 30-40 плюс бак посев -стрептококк альфа гемолитический,я сделала 4 тампона с димексидом, 3 свечи с полижинаксом,потом поехала в санаторий,прошла пару процедур минеральных ванн+магнит+ вагинальные грязи сакские(они действуют как ихтиол), но потом начались месячные и пришлось всё лечение остановить и забрать на дом грязи. До этого мне ещё прописывали ультразвук, так вот вопрос,стоит ли сейчас идти в поликлинику и в дополнение к грязями подключать магнит и ультразвук?не навредит ли это ещё больше моему воспалительному?и что вы думаете по поводу грязей?плюс мне назначили свечи дистрептаза через день,так как стали спайки образовываться, насколько целесообразно при стрептококках её использовать? Что можно ещё на дому добавить,чтобы это было комплексно и избавиться от такой болячки? Плюс у меня ещё небольшой РДШМ после родов,делали кольпоскопию в январе, все ок было, плюс недавно нашли функциональную кисту(была и перед месячными прошла)
Добрый день! Не использую грязи в своей практике. К физиотерапии отношусь положительно. Комплексный подход в Вашем случае - залог избавления от заболевания, предотвращение обострения хронической инфекции, если она есть. Физиотерапию подключать можно лишь после обострения, то есть сперва Вам следует сдать мазки, пройти УЗИ.
Консультация врача-гинеколога на тему «Аднексит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Аднексит
Скажите пожалуйста,можно ли забеременнеть при хроническом аднексите?
ХРОНИЧЕСКИЙ АДНЕКСИТ
Здравствуйте!меня около 2лет беспокоят частые обострения аднексита+постоянно плохой мазок на флору(повышены лейкоциты,иногда ключ.клетки и молочница).Сдавала ПЦР анализы и посев-только грибок кандида.Периодически хожу к разным врачам-назначали антибиотики,различные дорогостоящие свечи,кремы-все бесполезно.Интересно то,что...
Аднексит и эндометрит
Здравствуйте! У меня недавно обнаружился аднексит и эндометрит, врач назначил ципрофлоксацин и свечи с индометацином. Во время приема данных лекарств у меня появились аллергические реакции, вследствии чего данные препараты были...
Хронический аднексит.Вульвит
Здравствуйте!Меня зовут Динара,мне 21 год!Я ходила к врачу,и она в ходе обследования выявила у меня эти болезни.(Хронический аднексит,Вульвит,Альгодисменария 2).Врач назначала мне курс лечения,я их прошла ,но я так и не...
Аднексит,эрозия,кисточки.
Татьяна.29 лет. Доброго времени суток Вам!Будте добры,подскажите,как мне быть.У меня с 14лет хронический двухстор.аднексит.Ни разу не лечила,теперь прихватило ужасно.Родила двоих.Лет 7 назад была обнаружена эрозия,но так же не лечилось.На данный...
Аднексит
Галина Николаевна,здравствуйте!Поступила в больницу в гинекологическое отделение с резкими схваткообразными болями внизу живота,с повышением температуры тела до 38 градусов.Ставят диагноз двусторонний аднексит,эрозия шейки матки.Лежу в течении недели,колят гентамицин,в таблетках дают...
аднексит
врач ставит диагноз хр эндометрит и хр аднексит в стадии обострения назначил лечение цефалексин ,метрогил капельница , тиосульфат натрия в/в , диклофенак в/м. На капельцы ходить не могу . работаю....