Консультации / Кардиология

ЧЕТырехкратно парная полиморфная желудочковый экстрасистолия

Последнее время в вертикальном положении тела начинаются проблемы с сердцем . Недавно пульс стоя был постоянно 120 уд в минуту. Потом при ходьбе появились очень неприятные замирания сердца , с замиранием воздуха и аж током в пальцы рук( не могу обьяснить ощущения, но не как раньше- обычные замирания и толчки.) Постпвили холтер на сутки, зафиксирована- Параксизма желудочковой мономорфной тахикардии - 1. После этого повесили золтер на 3 дня . Меня пугает - Четырёхкратно парная полиморфная желудочковая экстрасистолия 841 за 3 суток. Запись к кардиологу через 7 дней. Мне страшно. Боюсь одна куда-то идти, так как во время движения обычно очень сильно их ощущаю . Антон Владимирович, помогите пожалуйста советом, пояснением . Меня всегда пугает неизвестность и начинается накручивание (( заранее благодарна!!! Фото прилагаю
К вопросу приложено фото
Семь дней дело терпит. Желудочковая экстрасистолия у молодых людей без органического поражения сердца обычно доброкачественна.
Консультация врача кардиолога на тему «ЧЕТырехкратно парная полиморфная желудочковый экстрасистолия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос