Консультации / Кардиология

Желудочковые экстрасистолы

Здравствуйте, делал холтер в конце 2017 года на фоне невроза участилось сердцебиение. Тогда холтер показал всего 1 нжэс за сутки. Посетил невролога, он назчанил Паксил+грандаксин в щадящих дозах по 10мг в сутки( пол таблетки с утра).Лечение очень помогло, пил курс 8 мес.На данный момент практически не ощущаю сердцебиения,но участились нарушения ритма по типу желудочковых эктсрасистол. Холтер от 17.05.2019 показал 388 одиночных желудочковых экстрасистол и 3 наджелудочковых экстрасистол за сутки. По эхокг пролапс 4 мм ( врожденный) Может ли Пароксетин (паксил) в паре с грандаксином вызывать учащение экстрасистол? И нужно ли что-то делать с таким количеством эктсрасистол? Последний холтер прикрепляю. Если необходимо прикреплю скан эхокг,и холтер от 2017 года. Спасибо!.
К вопросу приложено фото
Ничего не надо делать. Несколько сотен экстрасистол - не проблема.
Консультация врача кардиолога на тему «Желудочковые экстрасистолы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефоны:

  • 8-499-248-62-66
  • 8-499-248-58-08
  • 8-499-248-58-78
Задать вопрос