Консультации / Гинекология

Кровянистые выделения после прижигания эрозии

Добрый день, уважаемы доктор. На 8 день цикла (6 мая) мне была проведена процедура- радиовоновое лечение эрозии ШМ. Сразу было назначено лечение : свечи депантол 1*2 р в день 10, затем 1 *1р в день (на ночь) еще 10 дней. Сначала , где то около 11 дней были водянистые выделения без запаха, затем начались мажущие коричневые. На 13-14 день (воскресенье, понедельник)после процедуры, выделения стали розовые кровянистые, не обильные , просто вытечет определенное количество крови. На ночь вчера не ставила свечку из-за выделений.Такие выделения были вечером и сегодня утром. Прокладка не промокает. Скажите пожалуйста требуют ли данные симптомы обращения к врачу (срочно нет возможности попасть на прием). Заранее спасибо.
Добрый день! Это вариант нормы, так как именно в эти дни ожидается отхождение струпа с раны, поэтому Вы замечаете розоватые выделения. Депантол обязательно используйте, также в качестве средства для интимной гигиены можно использовать средство Саугелла Аттива.
Консультация врача гинеколога на тему «Кровянистые выделения после прижигания эрозии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос