Консультации / Урология

Стенд замена

Здравствуйте, стоит стенд поставлен 1 марта. Срок беременности 32-33 недели. Еще на 29 недели было поставлено акушерское кольцо. Теперь думают заменять стенд. Вопрос так делать вообще можно?не сместится ли кольцо? Не приведет это к преждевременным родам? Снимать в 37_38 недель. Неужели нельзя со стендом доходить?
Здравствуйте. Я бы не рекомендовал менять стент на таком позднем сроке.
Чем это опасно? Какие вызовит осложнения?
Преждевременные роды.
Консультация врача-уролога на тему «Стенд замена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Здравствуйте! Мой муж, 52 года (94,рост 180) После острого Q позитивного инфаркта миокарда нижней области левого желудочка, со стентированием передней артерии стенд Калипсо ( по OCCH I по Killip) Гипертоническая...
Прием брилинты
Здравствуйте, пол года назад был инфаркт устоновили стенд сказали что необходимо принимать брилинту в течении 2 лет. Прошло пол года и появилась жуткая отдышка даже в положении сидя и лежа,...
Поликистоз единственной почки
Увеличенной почкой и множественными кистами пережало мочеток. Вставили стенд. Анализы в целом неплохие, что говорит о том что почка ещё справляется со своей функцией. Врач советует не удалять кисты, т.К...
Аналог Крестору - так ли это?
63 года. 7 лет назад в томском кардиоцентре назначили Крестор и только Крестор 10мг. С тех пор липидный спектр у меня идеален. Доволен всем, кроме цены на препарат. 3,5 года...