Консультации / Онкология

Результаты КТ и квота на операцию

Добрый день. У человека рак груди 4й стадии. химию прошли уже 6 раз, далее сказали через пол года приехать на обследование к врачам и там решат что делать. Ехать уже в конце мая. Так же перелом шейки бедра из-за истощения костей на фоне рака. Будут выбивать квоту на операцию этой ноги. Сделали КТ - результаты на фото. Насколько все серьезно? Там очень много непонятных слов, расшифруйте, пожалуйста. И смогут ли сделать операцию на ногу?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! С учетом множественного поражения скелета, думается, перелом вовсе не на фоне какого-то "истощения костей", а на фоне метастатического поражения костей. В принципе, операцию возможно делать даже в таких случаях, если планируется дальнейшее лечение по онкологическому заболеванию. Если не планируется, то, скорее всего, только симптоматическое лечение.
Консультация врача онколога на тему «Результаты КТ и квота на операцию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 мая 2019