Консультации / Онкология

Саркома Юинга

Здравствуйте! Буду благодарна за ответ! ? по результатам гистологии обнаружили злокачественную опухоль, в диагнозе написали - более всего похожа на саркому Юинга. Требуется иммуногистохимическая и молекулярно-генетическая верификация. Означает ли это, что вид опухоли пока определён не точно? Могут ли по результатам этих исследований изменить диагноз? Благодарю ?
Здравствуйте. Данная формулировка диагноза не предполагает лечения, требуется пересмотр и вероятность изменения диагноза после ИГХ очень велика
Похоже, не отправился доп. Вопрос.. спасибо за быстрый ответ! Доктор, у меня еще тогда вопросы. Уточнила, что ИГХ мужу не назначили. Только молекулярно-генетический анализ. Покажет ли он вид опухоли? Кроме того, химиотерапевт в Москве отказался назначать лечение без генетического анализа. А химиотерапевт по месту жительства назначил уже буквально с завтрашнего дня.. сказав, что базовая химия одна для всех. Хочу просто услышать еще ваше мнение - стоит ли торопиться или лучше подождать и неделя погоды не сделает? Благодарю за ответ!
Ваш химик по месту жительства-неандерталец. Не слушайте его, делайте ИГХ в частном режиме и 6 генов на мутантные формы. Неделя и две-погоды не сделают, а ваш местный светоч онкологии просто залечит вашего мужа,, не улкчшив его состояние. Звоните на вайбер +41315280220
Консультация врача онколога на тему «Саркома Юинга» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос