Консультации / Психология и психиатрия

ПА, фобии.

Скажите, можно ли навсегда избавиться от ПА, тревожности, страха, депрессии и разных фобий. С годами фобий становится все больше (сначала только боязнь закмнутого пространства, теперь и самолеты и большие магазины, метро, эсколаторы, открытые пространства и т.д) Просто кошмар!!! Антидеприссанты пью много лет, постоянная работа с психотерапевтом (уже лет 10 и разные методики) Говорили, что года через три можно излечится, но увы и ах.... Я устала!!! Это мучительно.
Здравствуйте. Панические атаки, навязчивые страхи лечатся, у кого то быстро, у кого то принимает затяжное течение. Надо найти такого психотерапевта, к которому будет безграничное доверие, тогда результат будет благоприятный. Главное не падать духом, верить в свое выздоровление. Каждое утро и вечер 20 раз повторяйте в слух: "Мне с каждым днем во всех отношениях становиться все лучше и лучше." Напишите мне через 2 недели о своих результатах.
Консультация психотерапевта на тему «ПА, фобии.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 августа 2011
О консультанте