Консультации / Неврология

Прием препарата Ноофен

Здравствуйте!Моему ребенку 4 мес,Родился путем КС вес 4250 г рост 57 см.Гипоксия.по ША 8/9.На данный момент я до сих пор замечаю тремор подбородка при кормлении(очень редко,но бывает).Сон беспокойный,спит по 20-40 мин изредка час.В каждый сон уходим с плачем,перед ночным сном истерики(какие способы укладывания я только не пробовала)...От резкого шума сразу плачет,в ножках тонус.Нам назначили Ноофен 0.03 с глюкозой.Стоит ли принимать данный препарарат в таком возрасте?
Здравствуйте. Если есть такие жалобы и выявлены неврологические изменения при осмотре, то назначение препарата показано. С уважением, Алла Васильевна
Спасибо за ответ!А данный препарат не приведет к привыканию и негативных последствий?
Консультация врача-невролога на тему «Прием препарата Ноофен» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Кафедра педиатрии ПСПбГМУ им.ак.И.П.Павлова
Подробности



Общий врачебный стаж более 30 лет.


Телефон для записи: +7 (921) 655-80-05.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Невролог выписал Ноофен
Ребёнку 5 лет,невролог выпиливаться Ноофен,но он только в капсулах дозировка 1/2,приём препарата 1 месяц,вопрос,можно ли вскрывать капсулу и делить пополам,и давать ребёнку,для капсул Ноофена,противопоказано до 8 лет.
Препарат ноофен опасен или нет
Здравствуйте сергей владимирович , у моего ребёнка 6 лет нервный тик , был он и раньше , то носом , то ртом делал как-то движения. Он не ходил в сад...
Ноофен
Нам 10 мес.Прописали ноофен для нормализации сна.Ребенок с день спал 1 час,максимум 2.Педиатр прописала ноофен.Я начала давать по полпакетика (50 гр) 2 раза в день. Ребенок спит,даже когда у соседей...
Продолжить ли принимать препарат
Здравствуйте! Мы живем далеко от города, до больницы очень много километров, поэтому хотела бы попросить вашей помощи… почти месяц назад была у невролога, она мне поставила диагноз всд. Прописала ноофен...
Замена препарата
Здравствуйте. Моему ребенку 7 лет. Ему прописали ноофен в порошке, по 1 пор. 2 Раза в день. Курс - месяц. Это выходит накладно для меня. Можно ли этот препарат заменить...
Помогите пожалуйста мой малыш спит и спит от ноофена и цинаризина
Здравствуйте , вчера были с малышом у невропатолога нам почти три месяца. Врач осмотрел ребенка, сделал снимок темечка. Результаты проведенных исследований: НСГ- ВЖК 1ст с 2-х сторон - Субэпендимальные псевдокисты...
Одновременный прием препаратов
Можно принимать элькар (левокарнитин) и ноофен одновременно? Ребенку 1 год. Ранее назначали ноофен по 1/4 таблетки 2 раза в день, для возраста 1 год это допустимая дозировка?