Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом

Здравствуйте! Сломал большеберцовую кость, закрытый перелом 7 мая сняли гипс, но по рекомендации врача, должен ходить на костылях ещё месяц Пару дней назад оступился и сильно наступил на ногу, начала покалывать и болеть, не сильно, но все же Постепенно проходит, на данный момент, редко даёт о себе знать, но образовалась шишка, на смещение не похоже, но некий страх вызывает как ситуация, так и поход в больницу Если она перестаёт так быстро болеть, стоит ли идти сейчас в больницу или уже дождаться приема врача по графику? Заранее благодарен!
Здравствуйте! Рекомендую вам все же не затягивать с обращением к травматологу-ортопеду, смещение отломков в результате повторной травмы не всегда сопровождается выраженным болевым синдромом. \ Выздоравливайте!
Спасибо большое! Но, я конечно же, могу ошибаться, вам виднее, но подскажите ещё Кость у меня, по сути, сломана на половину, не полностью Возможно ли, при этом смещение? Я до этого в вопросе не дополнил, сейчас постараюсь У меня двойной перелом, приложу фото самого первого рентгена. По моим ощущением, что то случилось с малоберцевой Но, опять же, могу ошибаться С большеберцовой вряд ли, что то могло случиться, ибо я ногу не подвернул, а ровно на неё наступил, но конечно же, настаивать не стану. Извините, за глупые вопросы и заранее спасибо!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! У вас имеется перелом (не трещина и не "на половину", а полноценный перелом ) большеберцовой и малоберцовой кости. Дополнительное смещение при данном переломе очень вероятно и, учитывая характер перелома, может произойти даже без повторной травмы. А учитывая произошедший инцидент, тем более! Все же, с моей точки зрения, рентгенологический контроль положения отломков необходим! Будьте здоровы!
Консультация врача-травматолога на тему «Перелом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности


Приоритетные направления деятельности:

  •  лечение артрозов, 
  •  детская травматология,
  •  спортивная травматология,
  •  восстановительная медицина,
  •  мануальная терапия.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Перелом в колене
Здравствуйте! У меня был закрытый перелом межмышечного возвышения правого б/б кости с разрывом ПКС. Косточка внутри колена не приросла, надо ли ее удалять или нет. Какие могут быть последствия, если...
Субкапитальный перелом шейки бедра
Здравствуйте,Кирилл. Мне 36 лет. 13 января этого года я катаясь на коньках неудачно упала и получила перелом шейки бедра (вколоченный). 5 февраля мне сделали операцию остеосинтез.Скрепили кость тремя "саморезами". Скажите,...
перелом лодыжки
перелом.последствия.
Здравствуйте! Мне 26 лет. два года назад был перелом голени. скажите пожалуйста, чем опасно не снимать пластину (нет возможности), если она мне не мешает и я ее абсолютно не чувствую..
перелом 12 грудного позвонка
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Вот какая сложилась ситуация: моей бабушке 75 лет,упала 20.10.2010г. лечили ушиб в пояснично крестцовом отделе, ничего не помогало. начали болеть ребра, пошли сделали рентген грудной клетки, поставили...
Перелом руки у ребёнка
зак.перелом ребра
03.02.2010г я упал с высоты на мет.трубу в результате чего зак.перелом 4.5.6.7.8. Мне 44 лет.Мне назначили постельный режим и таблетки Кетонал 1р и Амоксимакс 2р и день.Я нахожусь дома.Мне как...