Консультации / Офтальмология

Зуд и краснота века

Добрый день! Очень надеюсь на вашу помощь и совет. Впервые в жизни у меня такая напасть. 2 недели назад начал чесаться один глаз- верхнее веко, преимущественно между ресницами ближе в внутреннему углу глаза. Внимания не обратила, почесала и все. В течении недели зуд усилился. Слезотечения нет, глаз не красный. Веко покраснело и опухло каймой поверх ресниц. Кожа не шелушится, на ресницах ничего нет. Сейчас беспокоит припухлость, покраснение, зуд и жжение. Второй глаз спокоен. Аллергии не было никогда. Какие анализы сдать? Или мазки?
Добрый день! К сожалению, с учетом указанных данных мы не можем консультировать без проведения очного осмотра. Рекомендуем Вам обязательно обратиться на очный осмотр к окулисту по месту жительства для уточнения клинической картины и назначения адекватного лечения. В нашей клинике не проводят лечение воспалений, инфекции и аллергии.
Консультация врача офтальмолога на тему «Зуд и краснота века» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос