Консультации / Аллергология и иммунология

Приступ астмы начинается каждые 2-4 часа

Раньше это было раз в год под давлением запаха жареной рыбы или чего серьёзнее. Но сейчас нарастало и началось каждый день, уже страшно использовать Беродуал в аэрозоле каждые 3 часа, но выхода нет. Аллерголог прописала дышать смесью бероудала и пульмикорта, но результата 0. Есть ли опасность сильная прям такая что от этого беродуала в аэрозоле я просто умру в один момент, потому что перестанет работать? Астма в лёгкой стадии, но почему-то началось вот это. Может ли быть дело в какой-то вещи дома типа ковра, пыль вытираю каждый день, но безуспешно, оно усиливается и очень страшно что всё кончится в 23 года даже.
Обструкция определена врачом? Другими словами, это абсолютно точно именно приступ астмы? Доза пульмикорта какая?
Ой, врачом да, но это точно моя астма которая была с детства, но она была очень очень лёгкой, но теперь ... Доза пульмикорта 0.5 мг/мл.
Ваша доза Пульмикорта, которую принимаете за сутки? Если 500 мкг в сутки, то этого мало для взрослого человека, тем более, через небулайзер. Прибор точно исправен?
Консультация врача аллерголога на тему «Приступ астмы начинается каждые 2-4 часа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Санкт-Петербургская Государственная Педиатрическая Медицинская Академия
Место работы
Детский медицинский центр МАМАРАДА (г. Санкт-Петербург)
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: 8 (812) 331-17-04.

Задать вопрос