Консультации / Сексология

Преждевременная эякуляция

Здравствуйте. Все началось с первого полового акта несколько месяцев назад и продолжается до сих пор. Мы с девушкой были на этапе прелюдии. Был петтинг и все в этом роде. Когда настал момент введения пениса во влагалище - всё закончилось, моментально. После этого я терпел провалы еще около 3 раз, стал искать симптомы в интернете, и ждал дня записи к врачу урологу потому что считал - дело в короткой уздечке. До похода к урологу я пользовался презервативами с анестетиком и это помогало, существенно помогало и я мог провести полноценный половой акт. Но при этом я не могу ими постоянно пользоваться т.к. проблема не решится. После пластики уздечки, реабилитации ситуация повторяется еще несколько раз. Помимо полового акта, я практиковал мастурбацию и заметил особенность. Если этим заниматься без эротики (фото, видео и т.п.) то продолжительность мастурбации высока. Если же с эротикой то всё может закончится в минуту. Мне 18 лет, спортсмен, без вредных привычек. Что это может быть? Рефлекс? Гормональный сбой? Прошу совета. Спасибо.
Здравствуйте! Половой акт может быстро завершаться эякуляцией при нерегулярных сексуальных контактах. С постоянной партнершей обычно время полового акта постепенно увеличивается, достигая оптимального значения. В ходе обследования у врача сексолога можно выявить физиологические и психологические причины преждевременного семяизвержения, которые определяют тактику коррекции и лечения. В молодом возрасте общая реактивность нервной системы и возбуждение особенно сильны, что также влияет на быстрое достижение эрекции. А насчет возможного гормонального сбоя можно не беспокоиться.
Консультация врача сексолога на тему «Преждевременная эякуляция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос