Консультации / Онкология

Как долго заживает рана после удаления базалиома на височной части головы

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как должен проходить процесс заживления раны после удаления базалиома. После операции прошло 3 недели, из раны сочится гной, рана не затягивается. Доктор не прописал ни каких лекарств, только промывание раны и ставить пластырь. В области раны зуд, и боли при прикосновении.
Добрый день. В случае нагноения послеоперационной раны это требуется вести у врача хирурга, возможно, с назначением антибиотиков. Также нужно оценить протокол гистологии, была ли удалена опухоль полностью?
Консультация врача онколога на тему «Как долго заживает рана после удаления базалиома на височной части головы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.

Является действующим членом Европейского общества клинической онкологии (ESMO), Американского общества клинической онкологии (ASCO), Европейской ассоциации парентерального и энтерального питания (ESPEN), российского общества клинической онкологии (RUSSCO).

Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос