Консультации / Онкология

Это онкология

Добрый день, недели 2 назад обнаружила болезненные шишки на затылке. Обратилась к доктору , он сказал что это лимфоузлы и сказал сдать кровь и сделать УЗИ , после этого к хирургу. Я все сделала, пришла к хирургу, он сказал, что ничего страшного не видит, но отправил к онкологу на всякий случай. После этого у меня появился ещё 1 лимфоузел на боковой части шеи, в виде шарика около 1 см и вообще со мной начало творится что-то непонятное. 2 дня горело лицо, непрекращающееся чувство жжения. Оно настолько покраснело, что замечали мои знакомые. Потом 2 дня был сильный зуд, сначала ладони и стопы, потом вообще всего тела. Удивительно, но после приема антигистаминного зуд усилился, потом выпила фенибут и он прошел. Плюс немного стали отекать пальцы рук и стопы. Правда сейчас отека уже почти нет. Я очень переживаю, что у меня какое-то онкологическое заболевание, иначе зачем меня к онкологу направили . Результаты всех обследований прикладываю. Помогите мне пожалуйста. К онкологу не скоро смогу попасть.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Срочно консультация невролога и нейрохирурга. У вас серьезное нарушение (снижение) кровообращения в позвоночных артериях. Это не онкологическая проблема
Консультация врача онколога на тему «Это онкология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 мая 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог высшей категории, действительный член Российского Общества Хирургов, проходил стажировку в РОНЦ им. Блохина (Москва), член общества эндоскопических хирургов, Европейского общества медицинских онкологов (ESMO). Клинические интересы: онкоиммунология, протоколы Клинических Исследований, таргетная терапия, схемы лечения, детоксикация организма при лечении рака.

Телефон для консультации: +48 690 596 886.

Задать вопрос