Консультации / Педиатрия

Аллергия у матери и ребёнок на грудном вскармливании

У меня появилась аллергия в виде крапивницы на пищевые продукты. В госпитале мне дали 5 мг дезлоратадина и 30 мг преднизона синфа,потом когда они узнали что я нахожусь на грудном вскармливании мне сказали не кормить ребёнка до утра. Ребенку сейчас 8 месяцев ест фрукты овощи мясо но продолжает грудное вскармливание ночью. Я не сцеживаюсь, подскажите как кормить ребенка, учитывая что ночью ребенок сосет грудь (около двух ночи и около шести утра)
Здравствуйте! Назначенные Вам препараты позволяют кормить при этом ребенка грудью. Ничего сцеживать не нужно, кормить как обычно, как Вы привыкли.
Консультация врача педиатра на тему «Аллергия у матери и ребёнок на грудном вскармливании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский государственный медицинский университет
Место работы
"Клиника Здоровья" (г. Москва)
Подробности

Кандидат медицинских наук.

Сфера практических интересов: инфекции у детей, лечение и профилактика ОРЗ, вакцинопрофилактика, лекарственные препараты, лихорадки неясного генеза, длительные лихорадки, заболевания, сопровождающиеся экзантемами.

Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос