Консультации / Сексология

Он меня не хочет

Здравствуйте! Моему мужу 26, мне 23. Женаты 3 года. У него всегда было низкое половое влечение, но сейчас мы и вовсе можем не заниматься сексом месяцами. А если он и делает это, то словно старается поскорей отвязаться. Я испытываю влечение, оргазм, стараюсь делать так, чтоб и ему было хорошо, но постепенно опускаются руки. Пробовала обсудить с ним это отвечает, что хочет, и все равно ничего неделает. Любовницы у него нет, а у меня падает самооценка. Раздражаюсь, ссоримся. Я люблю мужа. Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте. Прямо сецчас переставайте ссориться с мужем - он же не со зла, правда? У него слабая потенция, и сильнее не станет никогда. Поэтому ожидать, что сношения станут чаще, не стоит. Попробуйте другие варианты: 1. Договоритесь с мужем, что, например, раз в неделю целый час вы будете заниматься петтингом: ласкаете друг друга, но БЕЗ ВВЕДЕНИЯ, при этом Вы получаете оргазм от ласк. Мужу для этого не нужна ни эрекция, ни особое желание - только стремление дать любимой женщине нечто прекрасное. 2. ЕСЛИ у мужа нет сил и для этого, купите вибратор. ЛИБО муж будет использовать его во время петтинга, либо Вы сами будете стимулировать себя, а муж в это время будет Вас ласкать, создавая ощущение парности контакта. Другие варианты (типамастурбация, измена, развод и т.д.) рассматривайте сами - это НЕ медицина. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Он меня не хочет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 августа 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос