Консультации / Онкология

Лимфоидная гиперплазия слизистой подвздошной кишки биопсия

Здравствуйте. Мне 22 года. Заключение ректосигмоколоноскопии: Лимфоидная гиперплазия слизистой подвздошной кишки, биопсия. Биопсия только через 3 недели будет готова. Врач сказал что все нормально, что это из-за инфекции и ничего серьезного. Но я боюсь, что биопсия покажет "плохие клетки" и я так понял это будет обозначать онкологию. Насколько велика вероятность такого исхода и насколько это серьезно в случает плохой биопсии? Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Думаю биопсия придёт нормальная. Такие изменения часто встречаются, вероятность очень низкая. Будьте здоровы!
Консультация врача онколога на тему «Лимфоидная гиперплазия слизистой подвздошной кишки биопсия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский государственный медико-стоматологический университет
Место работы
ГКБ 50 им. С.И. Спасокукоцкого
Подробности

Хирург, кандидат медицинских наук, доцент кафедры хирургических болезней и клинической ангиологии МГМСУ им. А.И. Евдокимова.

Имеет тематическое усовершенствования по онкологии, торакальный хирургия, сосудистой хирургии, лапароскопические и роботической хирургии 

Сфера профессиональных интересов: общая хирургия, лапароскопические и открытые вмешательства на органах брюшной полости, при опухолях желудочно-кишечного тракта.

Хирургическое лечение при острый и хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта( холецистит, грыжи пищеводного отверстия диафрагмы, осложнения язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, опухоли желудка, тонкой и толстой кишки, реконструктивные операции на толстой кишке) грыжи передней брюшной стенки( пупочная, паховая, послеоперационная), удаление новообразований кожи и подкожной клетчатки.

Телефон для консультации: 8 (903) 969-18-59.

Задать вопрос