Консультации / Гинекология

Реакция на прививку на ранних сроках беременности

Добрый день! Мне 29 лет. 5 марта начались месячные (цикл 28-29дней). 6 марта поставила прививку от кори и паротита. 23 марта появилась реакция на паротит - опухла слюная железа и лимфаузел рядом с ухом. 6 апреля сделала тест на беременность - он положительный. Может ли повлиять прививка на здоровье малыша, очень переживаю?
Здравствуйте. Сама прививка обычно не влияет, так как содержит хоть и вирус, но сильно ослабленный. Может оказать влияние значительное напряжение иммунной системы. Если серьезных осложнений не было, скорее всего с малышом все хорошо. С уважением, репродуктолог Барков Виталий Олегович.
Консультация врача-гинеколога на тему «Реакция на прививку на ранних сроках беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



  • Ведение беременности после ЭКО.



Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Похоже на аутизм
Доброго времени суток Ариель Аркадьевич. Опишу нашу ситуацию. У меня сынок возраст 1.8 , беременность была легкая, анализы все хорошие, за все девять месяцев прописали только витамины. Роды точно в...
Аутизм
Здравствуйте Ариель Аркадьевич! Прошу помощи у Вас?! Сыну год и семь месяцев! Родился на 41 недели. Беременность проходила хорошо. Роды с осложнениями за 8 часов с применением вакуума на втором...
ВЭБ у ребенка
Помогите куда обратиться что с ребенком
Здравствуйте! Помогите нам пожалуйста, может вы сможете предположить что с ребенком. С рождения выраженная мышечная гипотония, снижены сухожильные рефлексы, нет опоры на ножки, ручками не хватается. Диагноз сма 1 тип...
Эпилепсия
Здравствуйте!Ребенку сделали видеомониторинг ээг во время бодрствования и сна.Заключение врача делавшего видеомониторинг:во фоновой ээг умеренные диффузные изменения с замедлением доминирующей частоты 1 ст.(Доминирующая частота 4,5-5 гц,при возрастной норме не менее...