Консультации / Гематология

Анализ на тромбофилию перед приёмом КОК

Добрый день. Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ. Пила год назад Ярину. Начали болеть ноги и ощущаться тяжесть. Боли прошли как только прекратила их приём. От Джес не было болей в, но сильно клонило в сон. Сделала анализ на наследственную тромбофилию. Возможно ли мне принимать Джес/Ярину по результатам этого анализа? Ещё мне советовали при приёме кок периодически (курсами) принимать аспирин. Стоит ли это делать? Спасибо.
К вопросу приложено фото
У Вас проявления дисгормональной флебопатии, но гемостаз и генетика в норме. Ярину лучше заменить на Джес-плюс. курсы Антистакс, Магне В6-форте и кардиомганила показаны !
Консультация врачей гематологов на тему «Анализ на тромбофилию перед приёмом КОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос