Консультации / Урология

Пропустил приём бада андродоз

Здравствуйте доктор. Меня мучает один вопрос. Муж при диагнозе азооспермия принимает бад андродоз. Он уже выпил 1,5 месяца. Дело в том что я заказала бад андродоз 8 марта, но к сожалению заказ ещё не пришёл. Из за этого муж уже 2 ой день пропустил приём андродоза. Скорее всего товар придёт завтра. Короче он пропустит 3 дня приём бада. Муж без консультации врача принимает этот бад. Если он пропустит 3 дня, это нормально или очень плохо будет? Муж возраст у него 41 лет.
Здравствуйте. С азооспермией андродоз не поможет, обратитесь к урологу
Здравствуйте доктор. Извините меня пожалуйста, у нас в районе врач уролог нету. Если можно ответьте пожалуйста, я вас очень прошу. Почему не поможет?
Потому что это не лекарство для лечения такого состояния
Спасибо, за ваши ответы. Диагноз Азооспермия лечится ли? Есть ли смысл начинать лечение, пройти анализы?
Здравствуйте. Причин множество, возможно, лечится, нужно обследоваться
Консультация врача уролога на тему «Пропустил приём бада андродоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 мая 2019
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (909) 594-28-85.

Задать вопрос