Консультации / Сексология

Очень очень очень быстрое семяизвержение

Здравствуйте, уважаемый(-ая) коллега. Начнём с того, что я начал о##нировать в ранние годы, в 12-13 лет, не знаю, из-за этого иль из-за отсутствия девушки иль из-за чувствительности головки ч/|ена у меня быстрое семяизвержение, точнее, когда ввожу п*нис, то меня хватает на НЕСКОЛЬКО СЕКУНД... Из-за этого начал комплексовать и это отражается на моей психологии и самооценке (чувствую себя неудачником)... Испробовал всё: следил за дыханием, пытался задерживать эрекцию и т.д. думаю прибегнуть к оперативному вмешательству иль таблетки(но, думаю, они всё равно не помогут). Как мне увеличить время полового акта?
Здравствуйте! Половой акт может длиться непродолжительное время при нерегулярном сексе, то есть во время первого полового акта быстрое семяизвержение - чаще всего вариант нормы. С постоянной партнершей обычно время полового акта постепенно увеличивается, достигая оптимального значения. В ходе обследования у врача сексолога можно выявить физиологические и психологические причины преждевременного семяизвержения. Увеличить время полового акта помогают анестезирующие спреи, специальные сексологические упражнения, либо также возможен прием препаратов по назначению врача сексолога.
Консультация врача сексолога на тему «Очень очень очень быстрое семяизвержение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос