Консультации / Сексология

Возбуждение не проходит

Здравствуйте. 18 лет , половую жизнь не веду . Испытала продолжительное возбуждение без разрядки , после чего весь день была тяжесть и боль внизу . Вечером и утром были попытки разрядиться из-за боли , но возбуждение только разогналось . Мысли впоследствии пришлось подавлять , и после очередного возбуждения оно так и не прошло и переросло в назойливое . Нарастает , когда думаю об этом , сижу , при напряжении низа или даже при движении рукой лёжа . Иногда ослабевает при ходьбе , когда сижу не двигаясь или отвлекаюсь . При стрессе - только если думаю об этом , при другом источнике стресса , наоборот , приглушается . Иногда невыносимо . Ощущение внутренней повышенной чувствительности распространяется на весь низ живота , но сосредоточено в клиторе , ибо в нём всегда ощущается возбуждение . Словно резко повысилась чувствительность . Боль и тяжесть прошли со временем , только иногда кратковременная боль " вспышками " и также вспышками ощущение холода в области промежности ( ? ) . Иногда ослабевает и появляется жжение в мочеиспускательном канале и мочевом пузыре . Периодически легкие непроизвольные сокращения внизу . При намеренном сокращении влагалища ощущается словно жидкость внутри него , которая не может выйти . В моменты улучшения чувства нет .Непроизвольный оргазм был точно когда засыпала , со вспышкой тревоги. То , что беспричинное продолжается неделю .Гинеколог сказал , что гормоны либо нервы .Рез.мазка и узи в конце недели . Очень досаждает и нервирует , мешает даже спать . Могло ли какое-либо воспаление спровоцировать затяжное возбуждение , или оно может быть психологическим ? Почитала про PGAD , теперь не по себе . К кому стоит идти в первую очередь ? К неврологу ? Урологу ? Сексологи в городе не внушают доверия .
Здравствуйте! Я бы рекомендовала к неврологу и на узи малого таза. Возбуждение происходит и от приливания крови к органам, можно даже исследовать сосуды с кардиологом. Также я бы рекомендовала сдать вам на венерические заболевания анализы, так как некоторые из них передаются через контакт с кожей Также можно к психологу, чтобы исследовать как стресс влияет на возбуждение. Самостоятельно попробуйте отследить, после чего симптомы обостряются. Если ощущения невыносимые, вам показаны медикаменты, за этим - к врачу, лучше неврологу Также можете попробовать делать техники расслабления (йога-нидра, мышечное расслабление) и техники телесной осознанности
Консультация врача сексолога на тему «Возбуждение не проходит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос