Консультации / Неврология

Тактика ведения беременности

Добрый день! Беременность 20 нед. При скриннинге обнаружена патология плода. Ставят переднее менингоцеле, грыжа не затрагивает лицо. Для принятия правильного решения по созранинию беременности, посоветуйте, пжта, лечебное учреждение нейрохирургии СПб или Москва, занимающиеся подобными патологиями в новорождённой возрасте. В моем городе прогноз неутешительный
Институт Нейрохирургии им. Бурденко
Консультация врача-невролога на тему «Тактика ведения беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Тактика ведения беременности в роддоме
Добрый день. Ответьте, пожалуйста, какова тактика ведения беременности, если на 7 неделе беременности обнаружили антитела G к ЦМВ? М - отрицательно. Должны ли определять титры и рост их в динамике?...
Тактика ведения родов, возможность раннего прикладывания к груди при моем раскладе
У меня первая беременность, до этого момента не было никаких выкидышей и беременностей. У меня группа крови третья, резус отрицательная; у мужа - вторая резус положительная. Кровь сдавала на наличие...
Тактика ведения новорожденного
Здравствуйте, Михаил Владимирович, после того, как у меня обнаружили на 35 неделе ложноположительные анализы на сифилис, меня послали обследоваться в КВД. В КВД мне выдали справку, в которой было написано...
Экстрасистолы и беременность.
Здравствуйте. У меня беременность 12 недель. Рост: 166см. Вес- 50кг. Гипермобильность суставов. Беспокоят перебои в сердце. Холтер: (18.11.11г) Желудочковая эктопическая активность: зарегистрировано 1250 желудочковых парасистолических и сливных комплексов из них...
Снижение прогестерона на 6-ой неделе беременности
Добрый день. Мне 27 лет. Беременность первая. Сдавала анализ ХГЧ и прогестерон. Нормы лаборатории ХГЧ 1-10неделя 1.2-225000 мМЕ/мл Прогестерон 1 трим 8.9-468.4 нмоль/л Мои результаты: 23.11 (4 акушерские недели )...
беременность и и Торч инфекции
Кольпоскопия при беременности
У меня беременность 8 недель...при осмотре врач сказала что есть эрозия шейки матки... лечение сказала проводить будут после родов, а вот кольпоскопию назначила сделать сейчас!На сколько это необходимо на данный...