Консультации / Гинекология

Пропуск ОК может ли быть беременность

Принимаю Джес с августа 2018 года. Пропустила 11 таблетку и опаздала на 3 часа в приёме 12. Выпила обе пропущенных таблетки сразу, как только вспомнила. Ведём с моим партнером половую жизнь, так же применяя «прерванный половой акт» и, извините за подробности, вытираясь вкладными салфетками позже. Есть ли в моем случае вероятность беременности? Спасибо за ответ.
Здравствуйте. При отсутствии эякуляции в половые пути и использовании КОК в течение длительного периода, наступление беременности невозможно.
Консультация врача гинеколога на тему «Пропуск ОК может ли быть беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 мая 2019
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос