Пациент и здравоохранение

Что делать?

В марте этого года у меня появилась боль в пятке. Я, наивная, надеялась на помощь врачей и получила следующее. Врача ортопеда в нашем городе нет. По распоряжению местного начальничка от медицины меня отправили к терапевту (!), который, не зная что делать, сама поплелась к травматологу. В итоге травматолог, даже не пргласив и не осмотрев меня, выдал: плоскостопие, которого нет и это видно невооруженным глазом, и отправили на снимок. В итоге пара непонятных диагнозов, короче как я поняла в 39 лет инвалидная коляска. 10 процедур электрофареза ничем не помогли, мало того этот вид процедур мне противопоказан, но так как к врачу, могущему запретить это меня даже не направили и боль уже так измотала меня, я согласилась на это. В итоге, порывшись в интернете я узнала, что у меня просто повреждение и последующее воспаление фасции. Боль не прошла. Я уже не знаю что делать. Я хромаю, боль усиливается при изменении погоды и после долгого хождения. Из того, что предложили просто знакомые люди ничто не помогает. Покупаю обезболивающий гель, т.к. хожу на работу и применять мази и гели со специфическим запахом просто не могу. ОПЯТЬ К ТЕРАПЕВТУ???
Здравствуйте! Если ортопеда нет в Вашем городе, Вы имеете полное право обратиться в лечебное учреждение более высокого уровня, где ортопед есть. Можете уточнить это у своего терапевта, где в ближайшем окружении есть Ваш специалист или посетите хирурга - он должен быть в Вашем городе. В конце-концов, нужно и травматологу показаться - только очно! Есть другой вариант - приложите к своему письму снимки, укажите все имеющиеся диагнозы, расскажите чем лечились и направьте вопрос в раздел: Травматология и ортопедия.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация организатора здравоохранения на тему «Что делать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Консультирует по темам: к какому врачу обратиться, как получить медицинскую помощь, справочные медицинские вопросы.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Что делать?
Моему сыну 17 лет заболеванием варикозного расширения вен страдает с 3,5 лет. Наши врачи а мы живем в Казахстане лечением детского и подросткового лечения не знают. Говорят до 20 лет...
что у меня с ногой
на левой ноге сверху на ступне образовалась шершая кожа. я часто сижу подогнув эту ногу под себя. мазала ее кремом результата нет. ноги часто болят. но вен не видно, когда...
Насколько это все серьезно или что нужно еще обследовать?
Здравствуйте! Меня зовут ирина, мне 30 лет.Вот уже год меня беспокоит учащенное сердцебиение по ночам, просыпаюсь от этого, сначала все тело обжигает, потом становится дурно, сердце бьется сильно и часто,...
что надо сделать?
Здравствуйте. Что лучше сделать при полном отстутствии нижних зубов справа (примерно от пятого и до конца ряда). С другой стороны та же история после удаления пятого и шестого зуба.
что делать?
Здравствуйте. Вопрос вот в чем: первый и второй зуб сверху (резцы) были отреставрированы лет 5 назад. Теперь сломался левый. Скажите, что мне теперь стоит делать? Имплантацию, протезирование?
Что делать потом?
Нижний 7 зуб нарастили и надевают коронку, сказали, что зуб продержится еще лет пять. А что потом? Зуб удалят и поставят мост или возможен другой вариант?
что это?
у меня на... (попе) не с того ни с сего появляется красное пятно.. и водянистая шишка, с начала большая потом превращается в маленькие прыщики (тоже водянистые)... я их спиртом прижигаю......
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.