Консультации / Кардиология

От лекарств становится хуже

После аортокоронарного шунтирования в 2015 г. были назначены: Бисопролол 2.5 мг утром, Амплодипин 5 мг утром. На фоне приема этих лекарств понизилось давление (110/75), ухудшилось самочувствие, появилась слабость. После самовольной отмены приема лекарств в течение 10 дней давление повысилось (135/80) стал чувствовать себя лучше. Надо ли продолжать принимать лекарства? Или необходимо поменять лекарства?
После аортокоронарного шунтирования в 2015 г. были назначены: Бисопролол 2.5 мг утром, Амплодипин 5 мг утром. _ Вы их принимали регулярно? На фоне приема этих лекарств понизилось давление (110/75), ухудшилось самочувствие, появилась слабость. _ Что только сейчас понизилось или сразу? После самовольной отмены приема лекарств в течение 10 дней давление повысилось (135/80) стал чувствовать себя лучше. _ Что перестали принимать лекарства 10 дней назад , а 4 года принимали и все было хорошо? Надо ли продолжать принимать лекарства? Или необходимо поменять лекарства?_ Затрудняюсь ответить в связи с неясностью клинической ситуации
Консультация врача-кардиолога на тему «От лекарств становится хуже» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Кардиолог, терапевт.




Телефон для записи: +7 (499) 147-82-21.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Становится плохо от любых лекарств
Здравствуйте. Последние полтора года заметила, что мне становится плохо от приема любых лекарств, даже у которых нет никаких противопоказаний. Раньше такого не было. А теперь могу принимать только два, три...
Нужно ли нам поменять лечение и почему малышке становится хуже
Здравствуйте, ребенку 1.5 мес, кашель с хрипами ( хрипов в легких нет), температура 37.2, насморка нет, лежим в больнице 4ый день, колят антибиотик цефазолин по 2укола в день (утро/вечер) ребенку...
Кккак повлияет отказ от лекарств при болезни паркинсона и после инсульта
У меня болеет брат ему 73 года Проживает в Бийске Новосибирской области Был инфаркт Лечение прошло удачно Но он стал покачиваться при ходьбе и нечеткой стала речь Врачи поставили болезнь...
От нескольких глотков воды - сразу болит голова
С осени 2015 г. начались проблемы с питанием (после сильного отравления рыбой – рвало черными массами целый день + был понос несколько дней )- поставили диагноз: обострение хронич.панкреатита (сходилось по...
Может ли цервикальная слизь во время овуляции предохранять слизистую от жжения в районе уретры
Может ли цервикальная слизь во время овуляции предохранять слизистую от жжения в районе уретры? Предположительно жжение от солей (зпп исключены, анализы в норме) - в моче при жжении после мочеиспускания...
Зависимость от феназепама,резкая отмена
Здравствуйте Игорь Юрьевич,очень нужен ваш совет.Женщина,29 лет,в 16 лет я упала с лестницы со 2 этажа на даче,сильно стукнулась головой и травмировала шею,в ночь после падения испытала ужасную паническую атаку(тогда...
Почему от лечения становится хуже?
Здравствуйте! Меня зовут Марина, недавно сделала УЗИ, поставили Аутоимунный тиреодит левой доли, ТТГ - 6, 28. Больше анализов врач не назначала, прописала Эутирокс 50, пить за час до еды раз...