Консультации / Гинекология

Беременность после эко и боли

Добрый день, прошу помогите и подскажите, у меня Маточная беременность, после эко, эмбрион один, на узи поставили 5 недель, сейчас уже получается 6 неделя идёт, после переноса дней через 4-5 началась гиперстимуляция, был огромный живот и боли, по ложили в больницу, живот спал, но не до конца, выписали домой 30 мая, в принципе каких то ощущений и признаков особо нет, грудь болит переодически затихает, тошноты рвоты нет, но 3 дня назад начались боли в заднем проходе, именно там, тянущие боли, особенно когда хожу и расслаблен так скажем организм хожу зажавшись, в туалет хожу при этом нормально без болей, но сама кишка так скажем болит внутри, сегодня вот после ночи сходить в туалет помочиться было не приятно очень, и от этой боли отдаёт как будто в матку... Вчера была у гинеколога, она сказала после гиперстимуляции такое может быть и это нормально нужно по терпеть, и больше лежать, можно выпить дротаверин.... Но я безумно переживаю не навредит ли это малышу и не будет ли хуже... Беременность Первая мы её ждали 6 лет... Пожалуйста подскажите и помогите.... Сейчас принимаю фолиевую кислоту, витамин д, магний б6, метипред все по 1 таб в день, Клексан по 0,4 1 раз в день и утрожестан 200 по 3 раза в день Нормально ли это? Возможно какие-то ещё рекомендации посоветуете? Или действительно нужно перетерпеть... Очень переживаю
Добрый день! А что у вас по данным УЗИ на данный момент? Какое количество жидкости в малом тазу? Какие показатели гемостаза и Д-димера?
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность после эко и боли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника «Центр ЭКО» (г.Москва)
Подробности





Телефоны для записи: 8(495)645-26-13, 8(495)989-87-54. 
Мобильный телефон: 8-985-765-77-91.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность после ЭКО высокий РФМК и Фибриноген
Добрый день! У меня наступила беременность после ЭКО. Сегодня 20 день после переноса. Сдала анализ крови: РФМК 9.0, Фибриноген 4.69, Д-димер 0.79. Врач прописала фраксипарин 0,3 один раз в день.Можно...
Беременность после эко
Здравствуйте, 1,11,2015 я вступила в протокол эко, в германии, до этого в 2014 году был неудачный протокол в челябинске. 30 Ноября на 14 дпп хгч был 611, из двух трёхдневок...
Беременность после ЭКО
Добрый день! У меня наступила беременность в результате эко (перенесли 2 бластоцисты), в результате дихориальная диамниотическая двойня. Но на 8-9 неделе 1 эмбрион замер. Сейчас срок 13 недель, делала узи...
Беременность после выкидыша и кюретажа
Здравствуйте наталья владимировна в марте 2013 г был выкидыш на 8 неделе беременности, плод сам не вышел и делали мне кюретаж. После этого никак не могу забеременеть. Проверяли гормоны сказали...
Повторная беременность после кесарево и гестоза
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли рожать? Мне 35л . В 2013г было ЭКО удачное родила первого ребенка, беременность ходила плохо токсикоз, изжжога в результате высокое давление гестоз и на 35...
Жалобы на боли при беременности после эко
Здравствуйте,я после Эко,подсадка была 31 января 2-х трехдневочек посадили.хгч показало положительный результат.назначили УЗИ,24.02 сходила,ничего не увидели,потом назначили 27.02- м\эхо 16 мм,образование диаметром 2 мм.доктор сказал ещё маленький,придти на УЗИ 6...
<Беременность после ЭКО
У меня беремнность 18 нед, УЗД -14 нед -норма. Вопрос: сдала анализ тройной тест Св.экстр.: 3,3 (1,6-8,5 норма); АФП -МОМ 0,7 (0,5-2,0), ХГЧ -4,8 (0,5-2,0); прогестерон 835,7 (167-189); РаРР 1,5...