Консультации / Кардиология

совместимость лек.ср-в

Здравствуйте,уважаемая Елена Титовна! Вопрос: после операции шунтирования,которая была год назад принимаю-помимо всех назначенных таблеток -варфарин по 1 табл.под контролем МНО (колеблется в пределах нормы) беспокоит высокий гемоглобин 155-160.Нужно ли еще принимать кардиомагнил.У меня уже был микроинсульт-транзиторная ишемическая атака,поэтому хочу предотвратить повтора, насколько это возможно.И еще -отекает одна нога,принимать ли мне эскузан,в ногах тяжесть,мурашки.Спасибо.
Здравствуйте, Светлана! В Вашем случае "Варфарина" вполне достаточно, поэтому "Кардиомагнил" можно не принимать. По поводу отечности ноги, Вам следует обратиться к невропатологу.
Консультация врача кардиолога на тему «совместимость лек.ср-в» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос