Консультации / Неврология

Спорт спецназ Омон

Здравствуйте, прошёл уздг сам для себя , выявили асимметрию ПМА 38 процентов от чего может быть ? Может ли транскраниальное обследование выявить наличие бляшек и выпячивание в сосудах или это только кт мрт ? Вот заключение признаки ангидистонии церебральных артерии в каротид Умеренно выраженая венозная дисциркуляция При повороте головы в право кровоток по ПА снижен на 51 процент норма до 30 . ЛСК по ПА умеренно снижен Косвенные признаки энцефалопатии вчг Можно ли заниматься спортом ? Я хочу на работу в спецназ Омон , вы как врач что можете мне сказать , можно ли мне туда ? Стоит ли лечить компрессию при повороте направо ? Никаких симптомов я не ощущаю а там написано снижен на 51 процент , это что голову вправо нельзя поворачивать ?? Ответьте по подробнее на все спасибо И как мое ЭЭГ ?
К вопросу приложено фото
Моя гражданская совесть требует запретить вам думать о службе в ОМОНе, игнорируя все факты относительно вашего здоровья. Из значимых для здоровья моментов: (1) указания на панические атаки без их адекватного лечения. Если они частые - несколько раз в неделю - нужны антидепрессанты курсом в несколько месяцев, если редкие - разовый приём транквилизаторов, например алпразолама; все препараты продаются только по рецепту, потому, повторного визита к врачу не избежать. (2) на ЭЭГ выявлен комплекс "пик-волна", который бывает при абсансной эпилепсии. Отдельного лечения это не требует. Повторите исследование. Транскраниальная доплерография - "слепое" исследование. Оно не может выявить бляшек в церебральных сосудах. Оценка даёт только скорости и направление кровотока, эти данные до определённой степени субъективны. Для точной диагностики лучше подходят контрастные рентгеновские исследования: церебральная селективная ангиография или КТ-ангиография. В вашем случае их проведение не оправдано. Развитие бляшек в сосудах головного мозга в их отсутствии в шейных сосудах бывает крайне редко. Церебральные сосуды не оперируют, в отличие от брахиоцефальных (прецеребральных). Спортом заниматься можно. Компрессию, если она не вызывает симптомов дефицита кровотока, лечить не нужно.
Консультация врача-невролога на тему «Спорт спецназ Омон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ООО "Балашихинский диагностический центр"
Подробности


Тел. для записи: 8(495) 521-33-19, 8(495) 521-46-30.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что выпить от мигрени если принимаю Ципралекс
Здравствуйте. Вторую неделю пью ципралекс (10мг), сейчас случился приступ мигрени. Обычно если я его запускаю, доходит до очень сильной головной боли и рвоты. До ципралекса обычно принимала найз (помогал не...
Слабость подергивания по всему телу
Здравствуйте, 4 недели назад я заметила , что мне стало тяжело подниматься на 3 этаж, стала уставать. Через пару дней внезапно появилась очень сильная слабость в руках и ногах, ощущения...
Глиоз
Грыжа шейного отдела позвоночника
Двоение в глазах
О дозировке препарата Мадопар ГСС
Постоянная головная боль