Консультации / Сексология

Ничего не чувствую во время секса кроме того что хочется в туалет по-маленькому

Доброго времени суток! Вопрос интимный... Ничего не чувствую во время секса, кроме того что хочется в туалет по-маленькому (( Причем это "хотение" проявляется не через полчаса, а сразу - как только партнер входит в меня и начинает двигаться(( Читала, что это может быть давление на мочевой пузырь, т.к рядом находится точка G. А также, что это якобы "струйный оргазм". Но я отклоняю оба варианта ( особенно второй). Т.к... тут не то что оргазм, тут вообще НИЧЕГО не чувствуется, помимо ощущения сходить по-маленькому. Нет никаких приятных ощущений. Мне 21, половую жизнь веду полгода, так сложилось, что были разные партнеры. И со всеми одна и та же фигня, позы пробовали разные. Ничего не помогает(( Причем, смазки хоть отбавляй, разве что мысленно не очень хорошо возбуждаюсь. Но внутри прям всё кипит... В связи с этим, хочу спросить, как можно разрешить данную проблему?? К какому врачу обратиться и в чем может быть дело? ( на мой взгляд, тут явно проблема не психологическая, а физиологическая). Гинеколог,? Уролог? Сексолог? помогите... искренне прошу совета!
Здравствуйте. К гинекологу и урологу
Консультация врача-сексолога на тему «Ничего не чувствую во время секса кроме того что хочется в туалет по-маленькому» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Эльвира Мубаризовна Гусейнова Акушер, Гинеколог, Сексолог
Консультацияот1800Р
Для записи онлайн вам доступны 2296 врачей из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Образование
Московский институт гештальта и Психодрамы
Место работы
Частная практика
Подробности

Сексолог, немедицинский психотерапевт.

Образование: 

  • Магистр по специальности «Психология» в Высшей школе экономики (г. Москва)
  • Повышение квалификации: «Психологическое консультирование в сексологии» (Российское научное сексологическое общество, Москва);
  • гештальт - терапия (Московский институт Гештальта и Психодрамы)

Сфера профессиональных интересов:

  • трудности в сексуальных отношениях в паре (потеря ощущений, фригидность, отсутствие желания и влечения, аноргазмия, страхи)
  • принятие своего тела, сексуальности
  • психосоматика
  • создание и построение отношений в паре
  • личностный рост
  • трудности в выражении чувств и эмоций

Телефон для записи: 8 (903) 159-06-47.

Задать вопрос
Похожие вопросы
превращюсь в старуху
Помогите разобраться.. мне 28 лет ,я замужем, и у меня почти год нет секса. У меня дове детей,младшему три месяца . Когда встала на учет, узнала,что больна скрытой формой сифилиса....