Консультации / Неврология

Подозрение на эпилепсию

Здравствуйте, ребенок 6 мес иногда , когда сосет грудь и спит, его трясет, не долго, секунд 3-5.. нам сказали сделать ээг во сне, подскажите какую ээг заказать :наа всю ночь или 4 часовую хватит?
Добрый день. Как правило подобные состояния не представляют опасности. Достаточно будет ЭЭГ дневного сна. С уважением, Титов Н.А., невролог
Консультация врача невролога на тему «Подозрение на эпилепсию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 мая 2019
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Телефон для записи: +7 (812) 764-27-10.

Задать вопрос