Консультации / Аллергология и иммунология

Аллергия и растррйство

Здраствуйте, занимался спортом тяжелой атлетикой, принимал в дозах 250мг, тестестерон энантат в пириуде года под контролем тренера, но в один момент стало плохо, заболела голова поднялось давление , врачи сказали на кардиограмме все хорошо не большие изменения не полная блокада правой ножки пучка гиса и пропив от давления оно утихло, но головная боль так и не проходила и были панические атаки, ночью постоянно просыпаются 1 раз в туалет, начал обследование всего организма по крови био хим повышение билирубина, в целом все хорошо , ни где ни чего серьезно сдал на гормоны гормоны в целом в пределах нормы но тестестерон общий и свободный на нижних граница как пролактин и фсг, эстрадиол на высокой границе и начал замечать следующие симптомы , после стресса или же после ночи с девушкой , у меня появляется тахикардия становиться плохо, сделал анализы на иммуноглобулин е, он завышен 3220 и имеется на коже исторический дерматит около заднего прохода, после чего я заметил еще такую симптоматику , как испытываю выброс гормов стресса, Сразу же активизируется дерматит и мокнет и зудит, я так понимаю что после выброса моих гормонов в кровь срабатывает система организма желудок урчит и все попадает в кишечнике ведь желудок или поджелудочная выделяя кислоту очищает кровь и снижает гормоны в крови , после чего попадая в кишечник вызывает зуд, по этому хотелось бы узнать , что можно принимать и к какому специалисту можно обратиться, начал принимать препараты аетигистамин никсар, крапивица и комок в горле и не появляеться как раньше, энтерос гель начал пить и на этом фоне зуд уменьшил на фоне этих лекарств, но как появляеться стресс, все появляеться за ного, подскажите что сделать? Так как у меня и аллергия развилась и всд
К вопросу приложено фото
Такой уровень IgE может быть при паразитозе, как и перианальный зуд.
Я 2 раза сдал на паразитов и отрицательные результаты, что это еще может быть?
Что именно сдавали? Нужно делать анализ кала, трижды при отрицательных результатах. Для атопического дерматита характерны обострения на фоне стрессов, он также имеет название нейродермит.
Сдавал на гельминты 2 раза, я сдал на не переносимость лактозы анализ показал С/С но заметил то что когда не кушаю хорошо себя чувствую после еды через час или полтора начинается раздражительность урчание в животе и проблема с памятью и голова начинает болеть с утра ем овсянку ем хлебо булрчные изделия подозреваю что есть аллергия на глютен.
К вопросу приложено фото
Попробуйте безглютеновую диету. Но по симптомам маловероятна непереносимость глютена.
Консультация врача аллерголога на тему «Аллергия и растррйство» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: 8 (812) 331-17-04.

Задать вопрос