Консультации / Урология

Что мне делать?

Мне 30 лет.У меня нефроптоз. Часто ощущаю тяжесть в пояснице. Еще с детства идут выделения из пупка, с неприятным запахом. Они то затихают, то возобновляются. У специалиста не наблюдалась. Но мне советовали обратиться к урологу. Проходила лечение нолицин,фурагин, урологический сбор, фитолизин. Но после приема антибиотика, чувствую боль в почках. Подскажите как мне быть?
Опущение почки (как и всех внутренних органов) имеется у всех худощавых людей. Это вариант нормы, а не болезнь. Насчет пупка нужно консультировать с хирургом; скорее всего, имеется врожденная патология.
Консультация врача уролога на тему «Что мне делать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-уролог с 14-летним стажем работы, кандидат медицинских наук.
Закончила лечебный факультет Московской Медицинской Академии им. И.М. Сеченова, ординатуру по специальности «урология» в урологической клинике ММА.
Имеются также сертификаты врача УЗИ и физиотерапевта.
Основные направления деятельности: диагностика урологических заболеваний, лечение воспалительных урологических заболеваний (цистит, пиелонефрит, простатит, уретрит, орхоэпидидимит, половые инфекции) с применением медикаментозных методик (антибактериальная, противовоспалительная, иммунокорригирующая терапия, фитотерапия и т.д.), физиотерапии и Су Джок терапии, консервативное лечение недержания мочи у женщин.

Задать вопрос