Консультации / Болезни сосудов

Тромб

здравствуйте, утром проснулся и в месте где берут кровь из вены только на два фаланга выше надулась шишка и спустя сутки покраснела сильно и стала чуть больше гдето 3 см на 3 см побежал к хирурга сделал узи, Диагноз окклюзивно тромбирована в н/3 плеча, на остальном протяжении проходима! итог препараты стал принимать уже через 36 часов как обнаружил шишку. ксарелто детралекс! Вопрос насколько это страшно потому что при слове тромб жуть одна в голову лезет аш спать не могу заранее спасибо!
Добрый день! В большинстве случаев не опасно и всегда ограничивается только этим местом.... не переживайте С уважением Врач Сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович
Консультация врача-флеболога на тему «Тромб» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Образование:



Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
лопнул тромб на руке
здраствуйте доктор.у моей маиери ей 63 года лопнул на руке тромб в области вены.скажите пожалуйста от чего ето могло случится и опасно ли ето,и что в таком случае делать заранее...
Когда рассосется тромб?
У моего сына после удара по ноге ,образовался тромб..сильные боли начались,отек..врач дал направление в больницу.Его после 10 дней выписали.Но отек не спал,боль правда уменьшилась.Теперь пьет таблетки аспирин и флебодиа 6оо.Вроде...
Чем лечить венозные тромбы
Я живу в небольшом поселке. Мне 40 лет, вес всегда был не более 65 кг. С подросткового возраста начали проступать вены. Сейчас очень сильные бугристые узлы. Не могу носить юбки....
тромб на голени левой ноги......
Здравствуйте Александр Юферов, У моего мужа тромб на левой ноге. В данное время нижняя часть голени отекла, а место над тромбом покраснела и это очень болезненно. Что делать? Какие есть...
тромб или не тромб?
Добрый день! зовут меня Вячеслав, мне 29 лет, проблем со здоровьем особых никогда не было, работа предполагала активный образ жизни (частые командировки, ходьба по горам и пересеченной местности, в общем...
тромбы
Здравствуйте! Моей маме 57 лет. Сколько ни помню, у нее на ногах всегда были расширенные вены, даже страшно смотреть - выпирающие, темные. Но ноги ее не беспокоили сильно - уставали,...
тромбы
Здравствуйте! Моей маме 57 лет. Сколько ни помню, у нее на ногах всегда были расширенные вены, даже страшно смотреть - выпирающие, темные. Но ноги ее не беспокоили сильно - уставали,...