Консультации / Неврология

2 капельницы подряд-вредно ли

Здравствуйте. Врач назначил маме (75 лет, болезнь Паркинсона, грыжа, атеросклероз, остехондроз, гипертонич+еще много чего) сомазин 1000мг на 100 физраствора в/в капельно-утром, вечером-внутримышечно медотилин 1000 мг Медсестра ошибочно вводила 2 этих препарата внутривенно, одно за другим, медотилин 1000 мг на 100 физраствора. Капала так 2 дня. Скажите, пожалуйста, можно ли так подряд делать капельницы, вредно ли для сердца и пр. Неспроста же врач сделал начначения с перерывом в неск.часов и 1 препарат внутримышечно Мама жалуется, что совсем не может ходить, но возможно это не связано с капельницами. Заранее спасибо
Здравствуйте. В нашей клинике нет опыта применениями препарата «Медотилин» и, соответственно, информации о возможных побочных эффектах. Вопрос будет правильнее задать доктору, который назначил схему лечения.
Консультация врача-невролога на тему «2 капельницы подряд-вредно ли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Юсуповская больница
Сайт
Подробности




Телефон для записи: 8 (495) 104-30-18.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Совместимость препаратов
Мужчина,63 года, РПЖ, 3 стадия с метост.в костях ключицы, позвоночника, т/бед. В конце февраля сделали укол Золадекс на 3 мес. Далее будет капельница золендроновой кислотой а далее по усмотрению врача...
Проблемы с полостью рта
Здравствуйте! ИМТ — 19. t 36,6. Вредные привычки отсутствуют. Жалобы: налет на языке, жжение, боль. Боль в эпигастрии. Запоры. Отрыжка воздухом. Аменорея. В Октябре 2015 г. сделала 3-ю по счету...
Давление на фоне нервов
Добрый день! Мне 55 лет, 16 лет назад поставлен диагноз гипертоническая болезнь. Давление в тот момент поднялось на фоне страха находиться в доме с маленьким ребенком, где в соседях жили...