Консультации / Неврология

2 капельницы подряд-вредно ли

Здравствуйте. Врач назначил маме (75 лет, болезнь Паркинсона, грыжа, атеросклероз, остехондроз, гипертонич+еще много чего) сомазин 1000мг на 100 физраствора в/в капельно-утром, вечером-внутримышечно медотилин 1000 мг Медсестра ошибочно вводила 2 этих препарата внутривенно, одно за другим, медотилин 1000 мг на 100 физраствора. Капала так 2 дня. Скажите, пожалуйста, можно ли так подряд делать капельницы, вредно ли для сердца и пр. Неспроста же врач сделал начначения с перерывом в неск.часов и 1 препарат внутримышечно Мама жалуется, что совсем не может ходить, но возможно это не связано с капельницами. Заранее спасибо
Здравствуйте. В нашей клинике нет опыта применениями препарата «Медотилин» и, соответственно, информации о возможных побочных эффектах. Вопрос будет правильнее задать доктору, который назначил схему лечения.
Консультация врача невролога на тему «2 капельницы подряд-вредно ли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 мая 2019 г.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос