Консультации / Кардиология

НЦД по гипертоническому типу тахикардия Повышенное давление и сильное сердцебиение

Здравствуйте, нужна Ваша помощь. Вот на протяжении 8 лет мучает повышенное давление и частое сердцебиение. Врачи ставят диагноз НЦД по гипертоническому типу, тахикардия и на этом всё, никакого лечения не назначают. Симптомы: чувствую как неравномерно колотится сердце, повышенное давление около 140-160/90, иногда возникает чувство паники, какая то тяжесть в голове (какое то чувство сдавливания что ли) ближе к вечеру, после сна утром тяжесть пропадает. После плотного приема пищи в левом боку небольшой дискомфорт, не болит, не колит, а чувство как будто давит на что то внутри. Очень прошу дать рекомендации что это, и что делать с этим. Очень благодарен если уделите мне внимание
Здравствуйте! Странная история. Сделайте СМАД (суточное мониторирование АД), общий анализ крови, ТТГ, свободный Т4 и обратитесь к хорошему врачу (терапевту/кардиологу) очно. Дальнейшее обследование по результатам.
Консультация врача кардиолога на тему «НЦД по гипертоническому типу тахикардия Повышенное давление и сильное сердцебиение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 мая 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардилог, терапевт.

Телефоны для записи:
48-38-38 (Ситимед, медицинский центр, г. Омск, ул. Братская, 5),
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос