Неврология

неужели нет надежд?

Добрый день, уважаемый Олег Павлович. Я даже не знаю с чего начать, а лучше все по порядку: 18 лет назад я попал в автомобильную аварию. Получив тяжелую черепно-мозговую травму, находился без сознания порядка 50 дней сначала в районной больнице, в г.Можга а потом БСМП г.Набережные Челны. После выписки оставались тяжелые следствия чмт: слабость в левых конечностях сопровождающиеся спазматическими явлениями. Регулярные головокружения утром и вечером, продолжительностью 4 часа утром и от 2 до 3 часов вечером. Что я только не принимал, какие курсы только не проходил - эти головокружения мешают жить стабильно. Местные врачи неврологи мед.центра и поликлиник и стационаров ничего конкретного сказать не могут. В 2003ем году был на обследовании в нии неврологии в москве. но там я не получил внимания на которое рассчитывал и практически ничего нового не узнал. если у Вас, уважаемый Олег Павлович, есть возможность сказать чтото обнадеживающее, то буду благодарен. У меня двое детей, я фотограф-публицист, много работаю, если не этот недуг я бы жил полной жизнью. но пока живу в неведении... Все выписки и истории болезни готов предоставить по первому запросу. Спасибо...
Уважаемый Александр, добрый день! Приведу несколько афоризмов на Ваш вопрос.: "Надежда умирает последней", "Пока человек жив, он никогда не должен терять Надежды".(Сенека).... Методы лечение последствий черепно-мозговой травмы не стоят на месте. В мире и в России, в частности, появились и с успехом используются нанотехнологии. Одна из таких технологий-это клеточная терапия лечения последствий черепно-мозговой травмы-внутривенное введение донорских клеток пуповинной крови. Подробно можно узнать на сайте: www.cryocenter.ru .Готов ознакомиться с выпиской из истории болезни и дать рекомендации по поводу применения клеточной терапии в Москве. C уважением, доктор Тараканов О.П.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «неужели нет надежд?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр (г. Москва)
Подробности




Сфера медицинских интересов:

Телефоны для записи: +7 (968)965-02-36, +7 (906)767-66-72.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нет аппетита
Здравствуйте! Дочке 5 месяцев. Родилась плановым кс. 3500 кг и 51 см. Сейчас весит 7000кг. Дело в том, что у нее нет аппетита. Она, вообще не хочет есть. Мы на...
Можно ли беременеть после операции щж?
Мы очень хотим ребёнка. Моей жене 36лет мне 32года. Жена перенесла 8,5года назад операцию щит.железы. Диагноз: Фолликулярная опухоль щитовидной железы T2NOMO. При пальпации узел в правой доле 2x2см. УЗИ: узел...
Нет никакой надежды
Здравствуйте, мне 35 лет, в 2005 году, страшно сказать вслух об этом, я сделала крим.аборт, ввиду того, что была молода, наверное, или малообеспечена, вследствии чего получился шок организма и как...
Нейронесенсорная тугоухость
Здраствуйте.Помогите пожалуйста.У моей дочери 4,5 лет нейросенсорная тугоухость(левое 3 ст,правое 2 ст),плюс рецидивирующие отиты эксудативные на правое ухо в течении полугода.Оба уха слухопротезированы са.Подскажите,в наш 21 век неужели нет способа...
Частое мочеиспускание
Уважаемая, Светлана Валерьевна. Мне 54 года. Измучило частое мочеиспускание. Знаю все туалеты города и области. Проверялась у многих врачей: цистита нет; УЗИ - в пределах нормы; мазки и т.д. в...
Рак шейки матки.
Добрый день! У подруги рак шейки матки 3степени....Врачи говорят,что операцию делать поздно,что только химиотерапия и лучевое облучение..но еще берут анализы и конкретно нечего не говорят. А одна врач из этой...
дисбактериоз
здравствуйте Павел Михайлович.пожалуйста подскажите мне,у меня лет20-25 расстройства кишечника,от фруктов овощей,от многого чего.синдром раздраженного кишечника,боюсь от дома отходить,врачи говорят глотай ферменты и лечи нервы.уже все перепила.неужели нет надежды на нормальную...
Здоровье Mail.Ru