Консультации / Педиатрия

Ребенок 4 месяца плохо ест смесь

Здравствуйте!Мой сынок на ив смесь Кабрита,последнее время не ест норму,оставляет много смеси не доедает.Кушает каждые 3-3,5часа.Подскажите пожалуйста может стоит ввести прикорм так рано ?вес у нас 7310 рост 63.
Здравствуйте! Прикорм вводить рано, давайте кисломолочную смесь на 2 кормления введем? смесь вводим постепенно: в первый день в утреннее время перед старой смесью дам 10 мл новой смеси--весь день наблюдаем за реакцией, не стал ли хуже стул. Если все хорошо, на следующий день так же утром перед основной смесью -- 30 мл, на третий день 60, на четвертый можно 80 мл. На пятый полный объем. Кисломлочную смесь в итоге даем 1 или 2 раза в день. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Ребенок 4 месяца плохо ест смесь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 мая 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Задать вопрос