Консультации / Урология

После травмы полового члена прошло пол года половая жизнь была но не такая частая как раньше сделали каверджект тест сильно ухудшилось состояние Безопасно ли было делать мне этот тест

Пол года назад была травма полового члена с гематомой в районе головки, сделали операцию ревизию, удалили крайнюю плоть и ушили дефекты белочной оболочки(протокол операции на фото) Неделю назад мне сделали каверджект тест зная про рубцы и фиброз кавернозных тел, и после этого ощущение жжения и боль по левой стороне где вводили препарат не проходит до сих пор. Можно ли было делать мне этот тест? Правильно ли поступил врач зная про фиброз и рубцы?
К вопросу приложено фото
Через такой длительный период после травмы введение Каверджекта безопасно. Боль и дискомфорт в месте инъекции - это нормальное проявление.
Консультация врача-уролога на тему «После травмы полового члена прошло пол года половая жизнь была но не такая частая как раньше сделали каверджект тест сильно ухудшилось состояние Безопасно ли было делать мне этот тест» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Уролог, андролог, онкоуролог.




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Выходит сперма после мочеиспускания
Здравствуйте. Возникла такая проблема. После воздержания от мастурбрации и секса сроком от 7 дней( до этого все нормально ), сперма начинает выходит после мочеиспускания. Может ли это быть патологией ?...
Уплотнение на члене
Добрый день. На члене какой-то большой продолговатый пузырик, похожий на кисту, зудит. По времени, примерно, год. В неэрегированном состоянии на члене его не видно. На эрегированном члене виден хорошо. Что...
Половой член
Здравствуйте . У меня такая ситуация. Мой половой член постоянно возбуждается. От любых прикасаний. Даже если я не думаю о сексе. А ещё я быстро кончаю. Хотя половых связей у...
Спермограмма
Добрый день. Подскажите в норме ли сперма для зачатия? Чем грозит то, что паталогических форм сперматозоидов 86%?
Надутость в вене возле головки
Здравствуйте! На венчике возле головки как будто вена собирается и уплотнение в виде небольшого шарика. При пальпации мягкая и не болит. Это норма или есть отклонение. Фото приложил
Вздутые Вены на половом члене
У меня на половом члене все больше и больше выпирают Вены дискомфорта как бы нету ну это заметно что делать надо идти к врачу? И в левом яичке давно заметил...
Варикоцеле
Добрый день!!! У меня варикоцеле уже 20 лет, вчера сдал сперму на спермограмму, чтоб убедиться мне нужна операция или нет, ответ спермограммы посылаю вам , напишите пожалуйста есть ли какие-то...