Консультации / Наркология

Давление бессонница невроз с похмелья

Здравствуйте.У меня такой вопрос. Мне 33 года. Я как и любой человек люблю отдохнуть и хорошо выпить. Сразу говорю,что не запойный максимум день два. но раньше у меня не было такого жутчайшего похмелья как стало в последнее время. Поднималось давление до 180/110 ,хотя обычное у меня 120/70. Тошнота бессонница головокружение тревога тремор. Причем это стало даже при маленьком количестве алкоголя. Я обследовался сделал УЗи всех органов. Сердце,почки,печень поджелудлчная,кровь и щитовидная все в норме. Почему так происходит тогда?Подскажите как быть дальше ведь бывают праздники приходят гости а я и боюсь составить компанию.
Здравствуйте! Если вы стали "счастливым" обладателем похмелья, впору остановиться и задуматься, ибо это первый признак того, что ваша алкогольная зависимость уже перешла во вторую стадию, и обратного пути к трезвой жизни, уже просто не будет!
Консультация врача нарколога на тему «Давление бессонница невроз с похмелья» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос